Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Guardado en:
Autor principal: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Otros Autores: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
por: Encinas Torrez, Wilma
Publicado: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
por: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Publicado: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
por: Vargas Vega, Hortensia
Publicado: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
por: Minuchin, Salvador
Publicado: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Publicado: (1995)