Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Saved in:
Main Author: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Other Authors: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
by: Encinas Torrez, Wilma
Published: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
by: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Published: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
by: Vargas Vega, Hortensia
Published: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
by: Minuchin, Salvador
Published: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Published: (1995)