Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
ανά: Encinas Torrez, Wilma
Έκδοση: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
ανά: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Έκδοση: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
ανά: Vargas Vega, Hortensia
Έκδοση: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
ανά: Minuchin, Salvador
Έκδοση: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Έκδοση: (1995)