Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Awduron Eraill: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Rhifyn: | 1a ed.-- |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
gan: Encinas Torrez, Wilma
Cyhoeddwyd: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
gan: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Cyhoeddwyd: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
gan: Vargas Vega, Hortensia
Cyhoeddwyd: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
gan: Minuchin, Salvador
Cyhoeddwyd: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Cyhoeddwyd: (1995)