Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Uloženo v:
Hlavní autor: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Další autoři: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Autor: Encinas Torrez, Wilma
Vydáno: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
Autor: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Vydáno: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
Autor: Vargas Vega, Hortensia
Vydáno: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
Autor: Minuchin, Salvador
Vydáno: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Vydáno: (1995)