Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Sparad:
Huvudupphovsman: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
av: Hurtado Manzano, Yrene
Publicerad: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
av: Orellana Aguilar, María Lorena
Publicerad: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
av: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicerad: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
av: Mamani Inturias, Daniela
Publicerad: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
av: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Publicerad: (2017)