Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Сохранить в:
Главный автор: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Другие авторы: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
по: Hurtado Manzano, Yrene
Опубликовано: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
по: Orellana Aguilar, María Lorena
Опубликовано: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
по: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Опубликовано: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
по: Mamani Inturias, Daniela
Опубликовано: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
по: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Опубликовано: (2017)