Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Spremljeno u:
Glavni autor: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Daljnji autori: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
od: Hurtado Manzano, Yrene
Izdano: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
od: Orellana Aguilar, María Lorena
Izdano: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
od: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Izdano: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
od: Mamani Inturias, Daniela
Izdano: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
od: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Izdano: (2017)