Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Gorde:
Egile nagusia: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Beste egile batzuk: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
nork: Hurtado Manzano, Yrene
Argitaratua: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
nork: Orellana Aguilar, María Lorena
Argitaratua: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
nork: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Argitaratua: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
nork: Mamani Inturias, Daniela
Argitaratua: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
nork: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Argitaratua: (2017)