Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Weitere Verfasser: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
von: Hurtado Manzano, Yrene
Veröffentlicht: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
von: Orellana Aguilar, María Lorena
Veröffentlicht: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
von: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Veröffentlicht: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
von: Mamani Inturias, Daniela
Veröffentlicht: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
von: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Veröffentlicht: (2017)