Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Uloženo v:
Hlavní autor: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Další autoři: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Autor: Hurtado Manzano, Yrene
Vydáno: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Autor: Orellana Aguilar, María Lorena
Vydáno: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Autor: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Vydáno: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Autor: Mamani Inturias, Daniela
Vydáno: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Autor: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Vydáno: (2017)