Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
حسب: Hurtado Manzano, Yrene
منشور في: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
حسب: Orellana Aguilar, María Lorena
منشور في: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
حسب: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
منشور في: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
حسب: Mamani Inturias, Daniela
منشور في: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
حسب: Robles Carvajal, Karenth Nadia
منشور في: (2017)