Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Salvato in:
Autore principale: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Altri autori: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
di: Hurtado Manzano, Yrene
Pubblicazione: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
di: Orellana Aguilar, María Lorena
Pubblicazione: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
di: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Pubblicazione: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
di: Mamani Inturias, Daniela
Pubblicazione: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
di: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Pubblicazione: (2017)