Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Saved in:
Main Author: | Robles Carvajal, Karenth Nadia |
---|---|
Other Authors: | Encinas Flores, Vania Mariela |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300678.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
by: Hurtado Manzano, Yrene
Published: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
by: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Published: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
by: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Published: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
by: Orellana Aguilar, María Lorena
Published: (2018) -
Patrones de consumo alimentario frente al cambio climatico de las familias de la comunidad de Chilca Grande Provincia Tapacarí departamento de Cochabamba 2017
by: Ponce Claros, Maribel
Published: (2017)