Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Robles Carvajal, Karenth Nadia |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Encinas Flores, Vania Mariela |
| Format: | Thesis Knjiga |
| Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
| Izdaja: | 1a ed.-- |
| Teme: | |
| Online dostop: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300678.PDF |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
od: Hurtado Manzano, Yrene
Izdano: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
od: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Izdano: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
od: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Izdano: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
od: Orellana Aguilar, María Lorena
Izdano: (2018) -
Patrones de consumo alimentario frente al cambio climatico de las familias de la comunidad de Chilca Grande Provincia Tapacarí departamento de Cochabamba 2017
od: Ponce Claros, Maribel
Izdano: (2017)