Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Robles Carvajal, Karenth Nadia |
|---|---|
| Andere auteurs: | Encinas Flores, Vania Mariela |
| Formaat: | Thesis Boek |
| Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
| Editie: | 1a ed.-- |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300678.PDF |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
door: Hurtado Manzano, Yrene
Gepubliceerd in: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
door: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Gepubliceerd in: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
door: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Gepubliceerd in: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
door: Orellana Aguilar, María Lorena
Gepubliceerd in: (2018) -
Patrones de consumo alimentario frente al cambio climatico de las familias de la comunidad de Chilca Grande Provincia Tapacarí departamento de Cochabamba 2017
door: Ponce Claros, Maribel
Gepubliceerd in: (2017)