Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300678.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | T01-13-00678 | ||
003 | FAC.MEDICINA-UMSS | ||
005 | 000000.0 | ||
008 | s r 001 spa d | ||
043 | |a s-bo | ||
082 | 0 | |a 610 | |
083 | 0 | |a NUT >> 2017 >> R666g | |
852 | 1 | |h 610 |b NUT >> 2017 >> R666g | |
250 | |a 1a ed.-- | ||
260 | |a Cochabamba : |b s.n |c 2017 | ||
300 | |a 56 p. : |b ilustabgraf ; |c . | ||
502 | |a Tesis |b ^aLicenciatura |c Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Medicina. Programa de Nutrición y Dietetica |d 2017 | ||
650 | 1 | 2 | |a Educación Alimentario-Nutricional |
100 | 1 | |a Robles Carvajal, Karenth Nadia | |
700 | 1 | |a Encinas Flores, Vania Mariela | |
245 | 0 | 0 | |a Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017 |c Robles Carvajal, Karenth Nadia |
242 | 1 | 0 | |a Food guide for the management of adverse effects during chemotherapy for the benefit of patients with breast cancer in outpatient consultation at the Hospital Clínico Viedma de la Gestión 2017 |y en |
041 | |a ^ies | ||
720 | 1 | |a Alegre Rios, Claudia |u Universidad Mayor de San Simón Facultad de Medicina Programa de Nutrición | |
876 | 0 | 0 | |a T01-13-00678 |
500 | |a BO41TNUT | ||
856 | 4 | |u http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300678.PDF |q pdf |