Robles Carvajal, K. N., & Encinas Flores, V. M. (2017). Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017 (1a ed.--.). s.n.
Chicago Style (17th ed.) CitationRobles Carvajal, Karenth Nadia, and Vania Mariela Encinas Flores. Guía Alimentaria Para El Manejo De Los Efectos Adversos Durante La Quimioterapia En Beneficio De Las Pacientes Con Cáncer De Mama De Consulta Externa Del Hospital Clínico Viedma De La Gestión 2017. 1a ed.--. Cochabamba: s.n, 2017.
MLA引文Robles Carvajal, Karenth Nadia, and Vania Mariela Encinas Flores. Guía Alimentaria Para El Manejo De Los Efectos Adversos Durante La Quimioterapia En Beneficio De Las Pacientes Con Cáncer De Mama De Consulta Externa Del Hospital Clínico Viedma De La Gestión 2017. 1a ed.--. s.n, 2017.