Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Saved in:
主要作者: | Rojas, Odilia |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Introducción a la medición psicologica
由: Nunnally, Jum C
出版: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
由: Daza Rivero, Ramón
出版: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
由: Orellana Aguilar, María Lorena
出版: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
由: Guzmán Sempertegui, José Carlos
出版: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
由: Rivera Villarroel, Vanessa
出版: (2010)