Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Сохранить в:
Главный автор: | Rojas, Odilia |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Introducción a la medición psicologica
по: Nunnally, Jum C
Опубликовано: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
по: Daza Rivero, Ramón
Опубликовано: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
по: Orellana Aguilar, María Lorena
Опубликовано: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
по: Guzmán Sempertegui, José Carlos
Опубликовано: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
по: Rivera Villarroel, Vanessa
Опубликовано: (2010)