Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Rojas, Odilia |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
प्रकाशित: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
संस्करण: | 1a ed.-- |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Introducción a la medición psicologica
द्वारा: Nunnally, Jum C
प्रकाशित: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
द्वारा: Daza Rivero, Ramón
प्रकाशित: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
द्वारा: Orellana Aguilar, María Lorena
प्रकाशित: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
द्वारा: Guzmán Sempertegui, José Carlos
प्रकाशित: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
द्वारा: Rivera Villarroel, Vanessa
प्रकाशित: (2010)