Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rojas, Odilia |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Introducción a la medición psicologica
par: Nunnally, Jum C
Publié: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
par: Daza Rivero, Ramón
Publié: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
par: Orellana Aguilar, María Lorena
Publié: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
par: Guzmán Sempertegui, José Carlos
Publié: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
par: Rivera Villarroel, Vanessa
Publié: (2010)