Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Gorde:
Egile nagusia: | Rojas, Odilia |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Introducción a la medición psicologica
nork: Nunnally, Jum C
Argitaratua: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
nork: Daza Rivero, Ramón
Argitaratua: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
nork: Orellana Aguilar, María Lorena
Argitaratua: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
nork: Guzmán Sempertegui, José Carlos
Argitaratua: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
nork: Rivera Villarroel, Vanessa
Argitaratua: (2010)