Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Rojas, Odilia |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Introducción a la medición psicologica
von: Nunnally, Jum C
Veröffentlicht: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
von: Daza Rivero, Ramón
Veröffentlicht: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
von: Orellana Aguilar, María Lorena
Veröffentlicht: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
von: Guzmán Sempertegui, José Carlos
Veröffentlicht: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
von: Rivera Villarroel, Vanessa
Veröffentlicht: (2010)