Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Rojas, Odilia |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Rhifyn: | 1a ed.-- |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Introducción a la medición psicologica
gan: Nunnally, Jum C
Cyhoeddwyd: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
gan: Daza Rivero, Ramón
Cyhoeddwyd: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
gan: Orellana Aguilar, María Lorena
Cyhoeddwyd: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
gan: Guzmán Sempertegui, José Carlos
Cyhoeddwyd: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
gan: Rivera Villarroel, Vanessa
Cyhoeddwyd: (2010)