Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rojas, Odilia
Formato: Thesis Livro
Publicado em: Cochabamba : s.n 2016
Edição:1a ed.--
Assuntos:
Acesso em linha:http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 T01-13-00673
003 FAC.MEDICINA-UMSS
005 000000.0
008 s r 001 spa d
043 |a s-bo 
082 0 |a 610 
083 0 |a NUT >> 2016 >> R741m 
852 1 |h 610  |b NUT >> 2016 >> R741m 
250 |a 1a ed.-- 
260 |a Cochabamba :  |b s.n  |c 2016 
300 |a 93 p. :   |b ilustabgraf ;   |c . 
502 |a Tesis  |b ^aLicenciatura  |c Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Medicina. Programa de Nutrición y Dietetica  |d 2016 
650 1 2 |a Dieta 
100 1 |a Rojas, Odilia 
245 0 0 |a Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015  |c Rojas, Odilia 
242 1 0 |a Measurement of the quality of the diet through the healthy eating index in medical students of the Universidad Mayor de San Simón in the period from April to November 2015  |y en 
041 |a ^ies 
720 1 |a Encinas, María Eugenia  |u Universidad Mayor de San Simón Facultad de Medicina Programa de Nutrición 
876 0 0 |a T01-13-00673 
500 |a BO41TNUT 
856 4 |u http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF   |q pdf