Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Збережено в:
Автор: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
за авторством: Robles Lopez, Pamela Cinda
Опубліковано: (2016) -
Higienización Alimentaria
за авторством: Jernigan, Anna Katherine
Опубліковано: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
за авторством: Sandoval Medina, Lizeth
Опубліковано: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
за авторством: Orgaz Paniagua, Mariela
Опубліковано: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
за авторством: Rocabado Q, Fernando
Опубліковано: (1989)