Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Sparad:
Huvudupphovsman: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
av: Robles Lopez, Pamela Cinda
Publicerad: (2016) -
Higienización Alimentaria
av: Jernigan, Anna Katherine
Publicerad: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
av: Sandoval Medina, Lizeth
Publicerad: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
av: Orgaz Paniagua, Mariela
Publicerad: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
av: Rocabado Q, Fernando
Publicerad: (1989)