Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
Almmustuhtton: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Preanttus: | 1a ed.-- |
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Dahkki: Robles Lopez, Pamela Cinda
Almmustuhtton: (2016) -
Higienización Alimentaria
Dahkki: Jernigan, Anna Katherine
Almmustuhtton: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
Dahkki: Sandoval Medina, Lizeth
Almmustuhtton: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
Dahkki: Orgaz Paniagua, Mariela
Almmustuhtton: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
Dahkki: Rocabado Q, Fernando
Almmustuhtton: (1989)