Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Сохранить в:
Главный автор: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
по: Robles Lopez, Pamela Cinda
Опубликовано: (2016) -
Higienización Alimentaria
по: Jernigan, Anna Katherine
Опубликовано: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
по: Sandoval Medina, Lizeth
Опубликовано: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
по: Orgaz Paniagua, Mariela
Опубликовано: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
по: Rocabado Q, Fernando
Опубликовано: (1989)