Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
保存先:
第一著者: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
著者:: Robles Lopez, Pamela Cinda
出版事項: (2016) -
Higienización Alimentaria
著者:: Jernigan, Anna Katherine
出版事項: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
著者:: Sandoval Medina, Lizeth
出版事項: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
著者:: Orgaz Paniagua, Mariela
出版事項: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
著者:: Rocabado Q, Fernando
出版事項: (1989)