Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Salvato in:
Autore principale: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
di: Robles Lopez, Pamela Cinda
Pubblicazione: (2016) -
Higienización Alimentaria
di: Jernigan, Anna Katherine
Pubblicazione: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
di: Sandoval Medina, Lizeth
Pubblicazione: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
di: Orgaz Paniagua, Mariela
Pubblicazione: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
di: Rocabado Q, Fernando
Pubblicazione: (1989)