Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Spremljeno u:
Glavni autor: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
od: Robles Lopez, Pamela Cinda
Izdano: (2016) -
Higienización Alimentaria
od: Jernigan, Anna Katherine
Izdano: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
od: Sandoval Medina, Lizeth
Izdano: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
od: Orgaz Paniagua, Mariela
Izdano: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
od: Rocabado Q, Fernando
Izdano: (1989)