Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Eagrán: | 1a ed.-- |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
de réir: Robles Lopez, Pamela Cinda
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Higienización Alimentaria
de réir: Jernigan, Anna Katherine
Foilsithe / Cruthaithe: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
de réir: Sandoval Medina, Lizeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
de réir: Orgaz Paniagua, Mariela
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
de réir: Rocabado Q, Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (1989)