Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Tallennettuna:
Päätekijä: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Tekijä: Robles Lopez, Pamela Cinda
Julkaistu: (2016) -
Higienización Alimentaria
Tekijä: Jernigan, Anna Katherine
Julkaistu: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
Tekijä: Sandoval Medina, Lizeth
Julkaistu: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
Tekijä: Orgaz Paniagua, Mariela
Julkaistu: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
Tekijä: Rocabado Q, Fernando
Julkaistu: (1989)