Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Guardado en:
Autor principal: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
por: Robles Lopez, Pamela Cinda
Publicado: (2016) -
Higienización Alimentaria
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
por: Sandoval Medina, Lizeth
Publicado: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
por: Orgaz Paniagua, Mariela
Publicado: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
por: Rocabado Q, Fernando
Publicado: (1989)