Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
ανά: Robles Lopez, Pamela Cinda
Έκδοση: (2016) -
Higienización Alimentaria
ανά: Jernigan, Anna Katherine
Έκδοση: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
ανά: Sandoval Medina, Lizeth
Έκδοση: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
ανά: Orgaz Paniagua, Mariela
Έκδοση: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
ανά: Rocabado Q, Fernando
Έκδοση: (1989)