Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
von: Robles Lopez, Pamela Cinda
Veröffentlicht: (2016) -
Higienización Alimentaria
von: Jernigan, Anna Katherine
Veröffentlicht: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
von: Sandoval Medina, Lizeth
Veröffentlicht: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
von: Orgaz Paniagua, Mariela
Veröffentlicht: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
von: Rocabado Q, Fernando
Veröffentlicht: (1989)