Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Rhifyn: | 1a ed.-- |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
gan: Robles Lopez, Pamela Cinda
Cyhoeddwyd: (2016) -
Higienización Alimentaria
gan: Jernigan, Anna Katherine
Cyhoeddwyd: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
gan: Sandoval Medina, Lizeth
Cyhoeddwyd: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
gan: Orgaz Paniagua, Mariela
Cyhoeddwyd: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
gan: Rocabado Q, Fernando
Cyhoeddwyd: (1989)