Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Saved in:
Main Author: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
by: Robles Lopez, Pamela Cinda
Published: (2016) -
Higienización Alimentaria
by: Jernigan, Anna Katherine
Published: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
by: Sandoval Medina, Lizeth
Published: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
by: Orgaz Paniagua, Mariela
Published: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
by: Rocabado Q, Fernando
Published: (1989)