Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Echeverria Soria, Laura Stephanie
Format: Thèse Livre
Publié: Cochabamba : s.n 2016
Édition:1a ed.--
Sujets:
Accès en ligne:http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 T01-13-00670
003 FAC.MEDICINA-UMSS
005 000000.0
008 s r 001 spa d
043 |a s-bo 
082 0 |a 610 
083 0 |a NUT >> 2016 >> E185e 
852 1 |h 610  |b NUT >> 2016 >> E185e 
250 |a 1a ed.-- 
260 |a Cochabamba :  |b s.n  |c 2016 
300 |a 135 p. :   |b ilustabgraf ;   |c . 
502 |a Tesis  |b ^aLicenciatura  |c Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Medicina. Programa de Nutrición y Dietetica  |d 2016 
650 1 2 |a Alimentación Saludable 
100 1 |a Echeverria Soria, Laura Stephanie 
245 0 0 |a Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma  |c Echeverria Soria, Laura Stephanie 
242 1 0 |a Effects of a food education in patients with nutritional risk for the control of sodium, phosphorus and potassium with chronic kidney disease of the hemodialysis service of the Viedma Clinical Hospital  |y en 
041 |a ^ies 
720 1 |a Abasto Gonzales, Deiby Susan  |u Universidad Mayor de San Simón Facultad de Medicina Programa de Nutrición 
876 0 0 |a T01-13-00670 
500 |a BO41TNUT 
856 4 |u http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF   |q pdf