Echeverria Soria, L. S. (2016). Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma (1a ed.--.). s.n.
Chicago Style (17th ed.) CitationEcheverria Soria, Laura Stephanie. Efectos De Una Educación Alimentaria En Pacientes Con Riesgo Nutricional Para El Control De Sodio, Fosforo Y Potasio Con Enfermedad Renal Crónica Del Servicio De Hemodiálisis Del Hospital Clínico Viedma. 1a ed.--. Cochabamba: s.n, 2016.
ציטוט MLAEcheverria Soria, Laura Stephanie. Efectos De Una Educación Alimentaria En Pacientes Con Riesgo Nutricional Para El Control De Sodio, Fosforo Y Potasio Con Enfermedad Renal Crónica Del Servicio De Hemodiálisis Del Hospital Clínico Viedma. 1a ed.--. s.n, 2016.