Cita APA (7a ed.)

Echeverria Soria, L. S. (2016). Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma (1a ed.--.). s.n.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Echeverria Soria, Laura Stephanie. Efectos De Una Educación Alimentaria En Pacientes Con Riesgo Nutricional Para El Control De Sodio, Fosforo Y Potasio Con Enfermedad Renal Crónica Del Servicio De Hemodiálisis Del Hospital Clínico Viedma. 1a ed.--. Cochabamba: s.n, 2016.

Cita MLA (9a ed.)

Echeverria Soria, Laura Stephanie. Efectos De Una Educación Alimentaria En Pacientes Con Riesgo Nutricional Para El Control De Sodio, Fosforo Y Potasio Con Enfermedad Renal Crónica Del Servicio De Hemodiálisis Del Hospital Clínico Viedma. 1a ed.--. s.n, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.