Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Saved in:
主要作者: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
其他作者: | Salazar Suri, Rosa |
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Trastornos alimentarios
由: Aliaga Montilla, G. J
出版: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
由: Butrón, Roxana
出版: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
由: Rojas Melendres, Beatriz
出版: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
由: Beghim, Ivan
出版: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
由: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
出版: (2022)