Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Збережено в:
Автор: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Інші автори: | Salazar Suri, Rosa |
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Trastornos alimentarios
за авторством: Aliaga Montilla, G. J
Опубліковано: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
за авторством: Butrón, Roxana
Опубліковано: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
за авторством: Rojas Melendres, Beatriz
Опубліковано: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
за авторством: Beghim, Ivan
Опубліковано: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
за авторством: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Опубліковано: (2022)