Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Sparad:
Huvudupphovsman: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Salazar Suri, Rosa |
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Trastornos alimentarios
av: Aliaga Montilla, G. J
Publicerad: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
av: Butrón, Roxana
Publicerad: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
av: Rojas Melendres, Beatriz
Publicerad: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
av: Beghim, Ivan
Publicerad: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
av: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicerad: (2022)