Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Zapisane w:
1. autor: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Kolejni autorzy: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Wydane: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Wydanie: | 1a ed.-- |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Trastornos alimentarios
od: Aliaga Montilla, G. J
Wydane: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
od: Butrón, Roxana
Wydane: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
od: Rojas Melendres, Beatriz
Wydane: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
od: Beghim, Ivan
Wydane: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
od: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Wydane: (2022)