Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Spremljeno u:
Glavni autor: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Daljnji autori: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Trastornos alimentarios
od: Aliaga Montilla, G. J
Izdano: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
od: Butrón, Roxana
Izdano: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
od: Rojas Melendres, Beatriz
Izdano: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
od: Beghim, Ivan
Izdano: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
od: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Izdano: (2022)