Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Enregistré dans:
Auteur principal: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Autres auteurs: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Trastornos alimentarios
par: Aliaga Montilla, G. J
Publié: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
par: Butrón, Roxana
Publié: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
par: Rojas Melendres, Beatriz
Publié: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
par: Beghim, Ivan
Publié: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
par: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publié: (2022)