Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Tallennettuna:
Päätekijä: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Muut tekijät: | Salazar Suri, Rosa |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Trastornos alimentarios
Tekijä: Aliaga Montilla, G. J
Julkaistu: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Tekijä: Butrón, Roxana
Julkaistu: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
Tekijä: Rojas Melendres, Beatriz
Julkaistu: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
Tekijä: Beghim, Ivan
Julkaistu: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
Tekijä: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Julkaistu: (2022)