Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Gorde:
Egile nagusia: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Beste egile batzuk: | Salazar Suri, Rosa |
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Trastornos alimentarios
nork: Aliaga Montilla, G. J
Argitaratua: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
nork: Butrón, Roxana
Argitaratua: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
nork: Rojas Melendres, Beatriz
Argitaratua: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
nork: Beghim, Ivan
Argitaratua: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
nork: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Argitaratua: (2022)