Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Guardado en:
Autor principal: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Otros Autores: | Salazar Suri, Rosa |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Trastornos alimentarios
por: Aliaga Montilla, G. J
Publicado: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
por: Butrón, Roxana
Publicado: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
por: Rojas Melendres, Beatriz
Publicado: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
por: Beghim, Ivan
Publicado: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
por: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicado: (2022)